WAJIB BACA DAN SEBARKAN..........!!! JUS AJAIB UNTUK PENYAKIT YANG MEMATIKAN
Buah bIt adalah buah hutan yang jarang orang tau, apa lagi mencicipinya bagi sebaian orang buah bit sangat tidak enak karena mau tanah yang selalu menyertai buah yang satu ini jika kita tidak mengolahnya dengan benar. banyak kandungan nutrisi seperti; Asam Folat 34%, Fungsi : Menumbuhkan dan mengganti sel-sel yang rusak, Kalium 14,8%, Fungsi : Memperlancar keseimbangan cairan di dalam tubuh, Serat 13,6%, Vitamin C 10,2%, Fungsi : Menumbuhkan jaringan dan menormalkan saluran darah, Magnesium 9,8%, Fungsi : Menjaga fungsi otot dan syaraf, Triptofan 1,4%, Zat Besi 7,4%, Fungsi : Metabolisme energi dan sistem kekebalan tubuh, Tembaga 6,5%, Fungsi : Membentuk sel darah merah, Fosfor 6,5%, Fungsi : Memperkuat tulang, Caumarin yang berfungsi untuk mencegah tumor, Betasianin sebagai pencegah kanker, disamping itu buah ini juga memiliki kontent tinggi karbohidrat, lemak dan protein yang tinggi. Flora ini memiliki efek anti-karsinogenik dan memiliki kemampuan untuk regenerasi d4rah.
Sisi bawah tanah dari Flora ini digunakan sebagai obat. Akar dikumpulkan di musim gugur dan mereka harus disimpan di tempat yang cukup hangat. Jika mereka selalu lewat Panduan yang pas, mereka akan berjalan sepanjang satu tahun.
Manfaat yang paling penting dari bit yakni untuk menyembuhkan leukemia dan menghindar penciptaan tumor. Juga, itu sangat bagus untuk penyembuhan penyakit akut memiliki serat, malaria, dan flu di stadion pertama.
Bit yang digunakan untuk penyusunan tekanan darah, terutama di beberapa orang yang memiliki tekanan darah rendah. Ini memiliki efek menentramkan di kerja otak dan di saraf. Ini tingkatkan d4rah di beberapa orang yang memiliki anemia, terlebih kelompok muda dan anak-anak, dan tingkatkan kerja usus, perut dan k4ndung empedu.
Untuk semua jenis penyakit, menggunakan hanya perasan jus bit. Dari 1 kg bit, Anda Dapat peroleh jus 700-750 ml.
Manfaat yang paling penting dari bit yakni untuk menyembuhkan leukemia dan menghindar penciptaan tumor. Juga, itu sangat bagus untuk penyembuhan penyakit akut memiliki serat, malaria, dan flu di stadion pertama.
Bit yang digunakan untuk penyusunan tekanan darah, terutama di beberapa orang yang memiliki tekanan darah rendah. Ini memiliki efek menentramkan di kerja otak dan di saraf. Ini tingkatkan d4rah di beberapa orang yang memiliki anemia, terlebih kelompok muda dan anak-anak, dan tingkatkan kerja usus, perut dan k4ndung empedu.
Untuk semua jenis penyakit, menggunakan hanya perasan jus bit. Dari 1 kg bit, Anda Dapat peroleh jus 700-750 ml.
Selain untuk jus, anda juga bisa mengasup bit dengan cara direbus sebentar untuk salad, atau dibuat pure (dihaluskan) untuk sup, dan lain-lain. Yang perlu diperhatikan, apabila pada buah-buahan kulitnya dianjurkan untuk disantap, pada akar bit, kulitnya sebaiknya dibuang Bit
kaya akan karbohidrat ( dalam bentuk gula dengan sedikit kandungan
protein dan lemak ), yang mudah menjadi energi serta zat besi yang
membantu darah mengangkut oksigen ke otak. Bit berwarna merah, warna ini
disebabkan oleh gabungan pigmen ungu betasianin dan pigmen kuning
betasantin.
Walaupun mengandung karbohidrat,
kalorinya rendah. Jadi jangan kuatir, menyantap bit tidak akan menaikkan
berat badan Anda. Dalam mengasup jus bit, sebaiknya akar bit dicampur
dengan buah atau sayur lainnya, karena akar bit saja bisa membuat tali
pita Anda kaku dan sulit bicara dalam waktu tertentu, kecuali Anda minum
jus murni dari akar bit organik yang justru akan menyembuhkan
kekakuan/kelumpuhan pada pita suara
Dalam permasalahan penyakit yang lebih sulit, mengkonsumsi 0, 6-1 liter jus bit sehari. Waktu Anda terasa perbaikan, kurangi jumlah jus untuk ¼ liter
TERIMA KASIH
..
.